Política de privacidad

Este aviso de Privacidad, fue actualizado por última vez el día domingo 7 de mayo de 2017.

Es importante mencionar que Soluciones de seguridad no recaba Datos Personales Sensibles, como dicho término se define en la Ley. Soluciones de seguridad se reserva el derecho de enviar mensajes eventuales por correo electrónico de acuerdo a esta política de privacidad.

Los Datos Personales podrán ser transferidos a las personas que Soluciones de seguridad considere oportuno, pero siempre limitados al uso establecido anteriormente. Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos, se podrá revisar la versión más reciente de éste Aviso de Privacidad en cualquier momento mediante el simple acceso a la página de Internet http://www.solucionesdeseguridad.com.mx/privacidad.html.

Dichos Datos Personales se encuentran en un servidor seguro (https) y se tiene la opción de limitar su uso o divulgación mediante un aviso por escrito presentado en aviso.privacidad@solucionesdeseguridad.com.mx . Igualmente, para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición los podrás hacer valer mediante un escrito presentado ante aviso.privacidad@solucionesdeseguridad.com.mx , quien hará la función de departamento de datos personales y dará trámite a las solicitudes de conformidad con la Ley.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades: procesos administrativos, actividades de mercadotecnia, avisos comerciales y promocionales, Prospección comercial y  a terceros con los que tengamos un contrato, como Instituciones Financieras, los cuales podrán llevar a cabo el análisis para ofrecerle y, en su caso, otorgarle productos y/o servicios financieros de conformidad con la regulación aplicable y para realizar cualquier actividad necesaria para tales fines.

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), los Datos Personales son recabados por Soluciones de seguridad, con domicilio en calle Periférico Carlos Pellicer s/n Plaza San Luis local 47 colonia Tamulté, ciudad Villahermosa, municipio o delegación Centro, C.P. 86150, en la entidad de Tabasco, país México, y portal de internet www.solucionesdeseguridad.com.mx, se encuentran sujetos a una total confidencialidad y su uso única y exclusivamente se limita al uso interno de la empresa soluciones de seguridad.

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD